閱讀推薦

廊坊分公司燕郊收費站召開“學習強國”平台使用情況動員會

2021-05-21 17:59   作者:廊坊分公司-燕郊收费站

自“學習強國”學習平台推廣使用工作啓動以來,根據廊坊分公司有關工作要求及上級黨委具體部署要求,燕郊收費站高度重視、迅速行動、結合實際、措施有力。通過動員部署的方式組織全體黨員幹部、青年團員充分利用業余時間進行線上學習,使燕郊收費站形成你追我趕的濃厚學習氛圍。

     动员会上,首先传达了《关于加强“学习强国”学习平台和河北学习平台使用的通知》,使大家充分认识到“学习强国”学习平台为党员、群众提供了大量内容丰富的学习内容,是一个能够充分帮助党员干部完善自己的政治知识和理论水平的平台。站长王海涛在会上强调,要求全体党员干部职工要提高政治站位,充分认识该平台的重要意义,利用留营日、班组会议和其它业余时间借助“学习强国”学习平台学习,引导党员干部互学、互比、互促、互进。
     同时,为更好的贯彻此项工作,站长外海涛做如下部署:一是指定专人负责本单位学习平台的下载注册、线上学习、组织管理、督促检查和信息报送等工作。二是加强组织领导,党支部“学习强国”负责人员要及时检查学习平台推广运用情况,定期对学习使用人数,党员覆盖率进行检查,总结好经验好做法,全力推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,落地生根。(撰稿人:燕郊收费站 吕硕)

吕硕



友情链接: