閱讀推薦

石家莊所召開“奮戰120天,沖刺138”活動中期專題調度會

2020-12-26 17:01   作者:赵凡伊

11月6日下午,石家莊所召開“奮戰120天,沖刺138”活動中期專題調度會,安排部署冲刺阶段相关工作,所领导班子、各部门负责人、收费稽查室全体人员、监控分中心班长及派驻高速交警联勤人员参加会议。

首先,管理所各部門負責人及監控班長彙報前期工作完成情況及下一階段工作計劃。然後,所領導依次總結當前重點工作並及時傳達分公司會議精神及重要講話,就當前收費完成情況及采取的增收舉措,趙鵬祥副所長提出具體要求:

一是提高政治站位。全體職工要統一思想,嚴格按上級決策部署安排,紮實有效推進各項工作。年底收關沖刺階段,要將本職工作逐條逐項拉網排查,要有工作推進的具體措施,做到條目清晰。

二是緊盯目標、精准發力。現在時間緊、任務重,最後五十多天,收費任務依然嚴峻,收費工作是主戰場,各部門要各司其職,堅持以“收費”爲中心,深挖好的收費保暢工作經驗做法,做到收費吹哨,各部門立即報道。監控分中心和派駐高速交警聯勤人員加強協調聯動,在不良天氣下,一定要做到少封路、早開通,保障片區道路安全暢通。

三是轉化思想,適應轉企改制需要。全員要與時俱進,適應新體制需要,認真鑽研現代化經營管理知識和行業法規政策,利用新知識武裝頭腦,指導實踐推動工作。在做好本職工作的同時,要強化業務技能水平,想方設法提高工作效率,提高工作質量。

四是加強職工教育。冬季,低溫不良天氣增多,全員要注意保暖、行車安全;堅持疫情防控常態化,不可麻痹大意,做好個人防護;要強化“厲行節約反對浪費”思想,珍惜糧食、按需取餐,勤儉節約。

最後收費任務沖刺階段,石家莊管理所一定層層壓實責任,緊盯任務目標,加強協調聯動,共聚合力促增收,全體職工將工作勁頭發揮到極致,全力以赴保障通行費任務完成。

友情链接: